Da una lunga tradizione nella torrefazione e dall'esperienza maturata nel diffondere il caffe' italiano nel mondo nasce la tecnologia Saquella Pod System, che permette di ottenere un espresso con le migliori caratteristiche di gusto e aroma.

Saquella Pod System utilizza qualsiasi tipo di cialda, ma consiglia la cialda Poddy, frutto di un'attenta selezione delle migliori qualità di caffe'.

Poddy dona il piacere di un espresso cremoso dall'aroma intenso e dal gusto delicato e persistente, nel massimo rispetto della tradizione italiana del caffe' espresso.

Saquella Pod System è un sistema vincente grazie al quale è possibile gustare, mediante una piccola macchina espresso, un eccellente caffe' in cialda.

SEI OTTIMI MOTIVI PER USARE LA CIALDA CON IL SAQUELLA POD SYSTEM:

  • Massima velocità: non serve il macina caffe.
  • Massima semplicità d'uso: macinatura e pressatura ideali sono già considerate all'interno della cialda.
  • Massima economicità: gestione ed inventario semplificato.
  • Massima freschezza: qualità e fragranza inalterate e prolungate.
  • Massima pulizia: niente residui e sprechi nel filtro.
  • Massima redditività: per la praticità del sistema e l'impareggiabile qualità del prodotto il Pod System è altamente redditizio ed eleva l'immagine del punto vendita.






il caffe espresso italiano - le ricette con il caffe - il caffe espresso e gli altri metodi - gli effetti benefici del caffe - macinatura caffe in grani - il caffe in cialde -  il caffe in cialde: i pod saquella

Copyright Info - Legal Notices - Cookie Policy

Caffe - Caffe espresso - Azienda - I Caffe - Contatti - Il caffe', l'espresso e le macchine - Novità - Saquella nel Mondo - Advertising - Area Business